• Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«С Днем рождения, моя сторона!»

  Торжественно и в то же время весело прошел в минувшую субботу праздник, посвященный дню рождения нашего любимого поселка.

   Несмотря на хмурую погоду, на главной площади п.Новый все вокруг было наполнено настроением праздника. Жителей и гостей поселка ожидало много ярких впечатлений, много поздравлений и музыкальных сюрпризов, море улыбок и смеха.

    На центральной площади поселка работали детские аттракционы, батуты, торговые ряды, ярмарка-продажа изделий декоративно-прикладного творчества п.Новый, были проведены различные мастер-классы.

     Праздник начался с детской концертно-игровой программы «Миссия выполнима». Далее среди дружных и активных семей прошел  веселый конкурс «Хит-парад семей».

     Самые теплые слова в адрес жителей поселка с поздравлениями и пожеланиями прозвучали от главы МО «Нововолковское» Александра Николаевича Балаганского.

    Во время торжественной части праздника благодарственными письмами и грамотами были награждены самые трудолюбивые и инициативные люди, живущие в п.Новый, а также те, кто постоянно вносит большой личный вклад в развитие МО «Нововолковское».

    Не забыли и про самого маленького жителя поселка. Приняла поздравление и подарок семья новорожденного малыша. Также поздравление и подарок принял счастливый житель поселка. Им оказалась жительница, проживающая в квартире № 3 квартире дома № 19.

    Также подарки получили дети в номинации «Благотворительная помощь школьникам».

     Участники фотоконкурса «Я люблю Новый!» были награждены за свои фотоработы, посвященные родному поселку.

     После церемонии награждения прошел праздничный концерт «Мелодии лета» с участием творческих коллективов п.Новый.

     А завершило праздничную программу танцевально-развлекательное шоу «Танцуют все!», после чего жителям и гостям поселка был показан небольшой фильм «Новый принимает поздравления!».

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.