• Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Спасение на пожаре в с.Первомайский

Пожар – это стихийное бедствие, уничтожающие все на своем пути.  Но, как известно, беда не приходит одна. 22 ноября 2020 года в селе Первомайский Воткинского района произошел трагический пожар, в результате которого 1 человек погиб, 2 человека госпитализированы с ожогами различной степени тяжести, огнем полностью уничтожено два жилых дома и надворные постройки на площади 260 кв.м.
          Пожар застал жильцов в 02 часа 44 минуты когда все спали, из горящего дома глава семейства Вострокнутовых эвакуировался самостоятельно, а затем помог выбраться и своим несовершеннолетним детям. К сожалению, младший ребенок получил ожоги и в данный момент находится в больнице.
         Пламя стремительно распространялось на соседний дом, в котором также находились люди, ситуацию усложнял усилившийся ветер. Именно в тот момент к месту пожара прибыл Владимир Чирков, который проживает недалеко от места пожара. Не раздумывая, мужчина бросился на помощь. Владимир забрался в окно и эвакуировал из окна горящего дома двух женщин 1964 и 1937 года рождения. К сожалению, 83-летняя женщина получила множественные ожоги, в данный момент находится в больнице.

В селе Первомайский свой герой – «герой нашего времени».
Благодаря решительным и грамотным действиям Владимира  удалось избежать трагедии. Ведь самое ценное — это человеческая жизнь. Владимир Чирков – многодетный отец, воспитывает троих прекрасных детей. В данный момент работает в Первомайской средней школе. В разговоре с нами сказал одну важную фразу: «Я бы не смог пройти мимо, когда людям нужна помощь».

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.