• Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Горячая линия по цифровому телевещанию

     В Удмуртии запустили горячую линию по цифровому телевещанию 
18 марта открылась региональная горячая линия по подключению к цифровому телевидению в Удмуртской Республике, она работает с 10.00 до 22.00 час. ежедневно, без выходных. 
С момента запуска горячей линии поступило около 400 звонков. В основном, вопросы касаются вызова волонтеров на дом и запрос рекомендаций по оборудованию для приема сигнала цифрового телевидения. Мы ежедневно мониторим нагрузку операторов, среднее время ожидания и готовы в любой момент увеличить количество операторов на линии, — отмечает Тимур Меджитов, министр информатизации и связи Удмуртской Республики. 
      По бесплатному телефону горячей линии 8 800 350 37 74 жители Удмуртии смогут получить ответы на вопросы, касающиеся вызова волонтеров для оказания помощи по подключению и настройке цифрового оборудования, а также приобретения спутникового оборудования и получения материальной помощи на его покупку для жителей, находящихся вне зоны цифрового телевизионного вещания. 
      Напомним, что Россия в 2019 году переходит от аналогового к цифровому телевещанию. Удмуртская Республика вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание во второй волне – с 15 апреля. 
Работа горячей линии, несмотря на то, что переход региона на «цифру» завершится 15 апреля, будет продолжена до 14 мая.

Источник: http://www.msur.ru/news/39858/

Горячая телефонная линия для жителей Воткинского района: 89915133253.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.